Белоснежка

Светлана Пригоцкая
  БЕЛОСНЕЖКА

Нынче жаркая погода,
Я с разбега прямо в воду
Мы с собачкой Белоснежкой,
Вместе плаваем потешно.

С нею плавать по-собачьи,
Научился я на даче.
Смело прыгаем мы в воду
Там стрекозок хороводы.

Припев:
Белоснежка, Белоснежка
Самый верный друг,
Самый ласковый и нежный,
Спасательный круг.

Белоснежка даст мне лапу,
Удивились мама с папой,
Как я научился плавать
Белоснежка друг мой славный.

С нею плавать по -собачьи
Научился я на даче,
Нам не страшно прыгать в воду,
Там кувшинок хороводы.

Припев:
Белоснежка. Белоснежка.
Самый верный друг.
Самый ласковый и нежный,
Спасательный круг