Моей Поэзии не вянет гроздь! Волк-Хану посв

Гюль-Нара
                Галина   Шелонникова
                «Астро-Астра, свечение…  звёздное»

                (поэтическая  трилогия,
                посвящённая
                Магомедхану  Гамзатханову) 

                http://www.stihi.ru/2013/03/14/4008
                http://www.stihi.ru/2013/01/26/2928
                http://www.stihi.ru/2013/02/19/1887

                Книга  первая

                «Пространства  Огненность, как?!
                Колыбель  Поэзии?!.», 2002

                (любовная, философская
                и  пейзажная  лирика)

             Моей  Поэзии  не  вянет 
                гроздь!

«Рингс»?!.  Мировая  бойцовская  лига,
                давшая  миру
 (сквозь  искусство  боёв!)
                Киоши?!  Бобби?!  Вилли?! 
Волк-Хана?!
                и  другие  имена?!.
а  я -- словно  из  сказки  «Багира» --
                в  клетке  любви?!
хоть  и  ломают  прутья  в помощь  мне 
                также  иные  племена?!.

Племена-Времена, как…  Столетья?!.
             где  Любви --  нескончаемый  стон?!.
вместо  слов – глухие  междометья?..
                даже  осени  попридержан  крон?!
и  всё  ж: изжита  боль  и  прожита  разлука,
всё  цветёт…  и   опадает  вновь…
и  краски  жизни – стёжечкой  для  друга –
в  Моей  Поэзии!..  пламенеет гроздь!

рябины  ветка  так?!  стучит  в  судьбу?!.
                то – Вестник?! 
или – Странник?!
но  кто  б  Ты  ни  был?
                я, всё-таки, впущу
(мой  дом, как…  «Рингс»,
                удачей  вновь  огранен)!

9  сентября  2001 года