Наши встречи

Светлана Пригоцкая
  Наши встречи

Наши встречи в жизни не случайны,
Счастье к нам не может опоздать…
И любви узор простой и тайный
Будет снова время вышивать…

Пр:

Наши годы золото,
Бьётся сердце молодо…
Океаны, звёзды и моря…
Сколько в жизни пройдено
И ещё не пройдено,
Паруса , надежды, якоря…


Солнышко всегда по кругу ходит ,
И пока часы ещё идут,
Неожиданно любовь приходит,
И сердца от радости поют.

Пр.:

Дети подрастают, наша радость,
Как цветы весною, погляди…
Справили серебряную свадьбу,
Свадьба золотая впереди…

Пр.:

Время мчит , его не остановишь,
И кукушкам лишь считать года…
Внуки появились, не догонишь…
Только сердце молодо всегда.

художник:Emile Vernon