И нужно жить

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Прости меня» (Наташа Корецкая)
                http://www.stihi.ru/2013/03/17/6510


 

Нам сожалений горькое пятно
Мешает жить, печалью заполняя.
Путь завалив, как обойти - не знаем,
Всё дать, порой - готовы, за одно...

И хорошо, когда не пробил час,
Но есть ещё возможность возвратиться,
И нужно только, через стыд - решиться:
Вернуться, чтоб огонь в душе не гас!...

Так просто, о прощеньи не просить!...
Так сложно, не жалеть о невозможном!...
А жизнь идёт, порой рехнуться можно...,
Вот только - ... ничего не возвратить.

И нужно жить.
Простить....