Почти на другой планете...

Рита Круглякова
Почти на другой планете
В каком-то там измереньи,
 Но все же вы есть на свете,
Мой светлый и добрый гений...

То радостный, то печальный,
Чужой и немного близкий,
Случайный и неслучайный
Товарищ по переписке...

Как давит унылый город...
И в вечной петле обмана
У нас на планете холод-
Я мерзну здесь постоянно...

 Мне холодно даже летом.
И здесь все чужое вроде...
 Но хватит уже об этом!
 Скажите, как вы живете?

Как вечером зимним длинным,
В огонь подложив поленья,
Вы греетесь у камина,
Мечтаете о свершеньях...

В мой город, забытый Богом,
Под небом свинцово-низким,
Пришлите тепла немного...
Хотя бы по переписке...


Он:  http://www.stihi.ru/2013/08/28/9228