Я отдыхаю здесь душой

Александр Широких
Устала я от суеты.
От важных дел и дел не нужных,
От вспышек лести, «доброты»
«Друзей», предать готовых дружно.

Мне горько, больно и обидно
Всю жизнь счастливой притворяться.
В глазах моих всё это видно…
Я так устала улыбаться.

Лишь только здесь, у крыши дома,
Я становлюсь сама собой.
Сижу на выступе балкона
И чувствую в душе покой.

Гляжу на город, спящий вольно,
На диск загадочный Луны…
Мне хорошо, я всем довольна.
Не чувствую ни в чём вины.
28.02.2013г.
    ***
Картина та же - взгляд другой:
http://www.stihi.ru/2013/03/20/5227