Песенка про муравья

Светлана Пригоцкая
    

 ПЕСЕНКА ПРО МУРАВЬЯ

     Эту башню- муравейник
     Смастерил лесной затейник,
     С помощью своих друзей,
     Очень -очень маленький  муравей.

                Пр: На лесной проталинке,
                Муравьишка маленький…
                Он  весной проснулся вновь-
                Собирать нектар цветов.

  Муравьишка любит труд,
  Создавать себе уют,
  А весной стал  веселей
  Очень-очень маленький муравей.

               Пр: На лесной проталинке
                Муравьишка маленький,
                Он весной проснулся вновь-
                Собирать нектар цветов.

   Первоцветы зацветут,
   Муравьишка тут как тут,
   Знает , нет цветов милей,
   Очень-очень маленький муравей!
               
              Пр: На лесной проталинке
                Муравьишка маленький.
                Он весной проснулся вновь-
                Собирать нектар цветов.