Немного о розах

В Буранов
Навеяно «Сама, как роза - розы получай!»  Ковалева Елена http://www.stihi.ru/2013/03/23/2433

Белой розы бутон -
свежесть очарованья.
Красной розы как сон,
и восторг, и страданье
я, наверно, влюблён.

Белой розы цветы -
чистота и невинность,
я рисую черты
и шепчу твоё имя,
ангел мой во плоти.

Красной розы букет,
я пылаю от страсти,
в мире не было! Нет!
слаще этой напасти!
Дай скорее ответ!

Жёлтой розы рассвет,
как я счастлив с тобою,
словно солнечный свет,
и блаженства не скрою,
мысли все о тебе.

Розы кремовый цвет,
ты - сама элегантность,
мы с тобою навек,
навсегда, постоянно,
милый мой человек.

Эта роза Гран При,
доверяю всем сердцем,
на меня посмотри,
я опора и верность,
весь снаружи, внутри.

Розовой розы тебе,
молча цветок вручаю,
это блаженство небес,
лишь о тебе мечтаю,
чудо из всех чудес.

24.03.2013