Уехавшим за границу

Дядя Игорь Клочков
 «Надо верить и ждать» (Давид Злочевский)
 http://www.stihi.ru/2013/01/16/4429


Мы стремимся к мечте, обгоняя пространство и время, (Давид)
Мы живём в распрекрасной, богатой, далёкой стране, (Игорь)
И по нашим следам пробивается новое племя, (Давид)
Оставляя "не наших" лежать в постсоветском дерьме. (Игорь)

Надо верить и ждать и упорно идти к своей цели, (Давид)
Но послушай, Сусанин, куда?, ведь не видно ни зги, (Игорь)
И себе доказать не в словах, не в стихах, а на деле, (Давид)
И в пенаты вернуть все таланты, бабло и мозги. (Игорь)




Картинка из интернета, спасибо