Перечеркнула...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ПЕРЕЧЕРКНУЛА... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")

                "Перечеркнула полосой"
                Андрей Долгов 3

                /Перечеркнула полосой
                Тот мир, в котором мы любили,
                Забрала тот торжественный покой
                И ту любовь которую хранили

                Перечеркнула, растоптала
                Как будто посмеялась надо мной
                В глаза мои смотрела и шептала:
                -"Ты больше никогда не будешь мой".../
                и т.д.
                http://www.stihi.ru/2012/04/13/9484


               
          *      *      *      *      *      *      *

     Все, чем был жив и дорожил безмерно,
     Перечеркнула жирною чертой -
     Без сожаленья и высокомерно...
     А я шептал: "Не торопись, постой..."
     Но, очевидно, холод отношений
     К тому, кто любит, для тебя уже
     Стал нормой, и свое, увы, решенье
     Ты приняла без колебания в душе...
     Неразделенная любовь впадала в кому...
     Не оставляя права рядом быть
     Ты уходила от меня к другому,
     Чтоб и его любовь ...не разделить!

                23.03.2013г.