Набухшая почка

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Не Я!», ав-
тор - Андралекс Сергеев

http://www.stihi.ru/2012/09/09/3463

[…]
Пусть страхи сумрачными сонмами
Твердят о близости конца,
Свивая руки невесомые
Над белым мрамором лица,

Но солнце свежее, весеннее,
Набухло почкой поутру,
И вновь надежда на спасение
Заводит вечную игру.

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Когда-нибудь меня оплачут,
вручив от вечности билет:
набухла почка! Это значит –
спасенья от хирурга нет!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Алексей Мол-
         чанов «Хирургия»