Крохи счастья

Валентина Юрьева-50
 Вдохновение получено здесь...  http://www.stihi.ru/2009/02/19/1845

-----------------
Жаждем лето, солнца ласку, нежность слов,
           как приветы близких духу двойников.
Близких сердцу ритмы песен не забыть.
    Скрипки скерцо Брамса слушать...
Эта нить
    общих вкусов, взглядов наших так крепка!
Много плюсов... Отчего же нам пока
        достаются крохи счастья лишь во сне?
Мысли вьются, что позёмка по весне,
         и не кстати, не ко времени она...
Бога ради! Где напиться до пьяна
             мне с тобою не во сне, а наяву
и Судьбою окунуться в синеву
             глаз любимых, жить, не ведать, что творим,
стать незримым добрым ангелом твоим,
          верить также, что и я тебе нужна,
как пропажа, без которой жизнь скучна!

_____________________________

    

Примечание:
Ничего личного в этих строках не отражается!