Бездна...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** БЕЗДНА... ***
               
                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ") 


                Рецензия на:
                «Взгляд бездны» (Жорж Декосье)

                http://www.stihi.ru/2012/05/18/10615


                "Если долго смотреть в бездну, то бездна начнет смотреть на тебя"

                                                         Ф. Ницше.



                *      *      *      *     *      *     *

               
                С холодно безучастным видом,
                Пугая этим и маня,
                Смотрела бездна на меня
                Из царства грозного Аида... -
                Наркотик затуманил разум,
                Застав сознание врасплох, -
                И в этом главный был подвох...
                Смотрел, покаместь не издох,
                На бездну я стеклянным глазом...


                11.03.2013г.