Мир Затерянных Грез

Юрий Ерыкалин
Продолжение начало тут http://www.stihi.ru/2013/03/25/6814

На холме Благородный Олень с золотыми рогами.
Он по первому зову приходит на помощь к друзьям.
А волшебные заросли благоухают цветами,
Буйству красок которых не восхищаться нельзя.

Где то в устье реки, в тихой заводи плещутся навки.
И вплетают цветы в свои пряди роскошных волос.
Здесь крылатые эльфы размером чуть больше булавки,
Но владеют секретами Мира Затерянных Грез.

---------------
Навки - разновидность русалок

28 марта 2013 года

Продолжение следует.....