Иллюзии

Литпремия Золотой Папирус
..................
1-е место
Конкурс "Иллюзорность..." - http://stihi.ru/2012/06/16/6487 -


Оленька Лазарева


Мои детские сны... Мир фантазий, надежды и сказки,
Волшебство колдуна и балы в поднебесном дворце.
Звук рояля и флейты... Страницами в новой раскраске
Ожидание счастья с улыбкой на грустном лице.

Мой придуманный мир... Проходивший пунктиром по судьбам,
Недосказанным фразам, не прожитым жизням моим.
Колыбель светлых грёз... Палачам отдаваясь и судьям,
Подарил он надежду на счастье однажды двоим...
 
Этот путь в никуда, что так манит мечтою и чудом,
Бесконечен и долог для тех, кто умеет терять.
Покрывалом небес он опустится солнечным утром,
Чтобы вспомнили мы, что когда-то умели летать...

И захочется жить, вновь поверив, что сны - это время,
Где на капле росы притаилась крупинка души...
Я её не спугну... Я уйду по небесным ступеням,
Чтоб вернуться в Твой мир. Ты меня забывать не спеши...


© Copyright: Оленька Лазарева, 2011
Свидетельство о публикации №111010103767 - http://www.stihi.ru/2011/01/01/3767 -