Уж сказано, так сказано! ч. 1

Виталий Малиниченко
                Посвящается 1-му апреля.

     Коллекция цитат из стихирских публикаций, бережно отсортированных и подобранных за два года. Это - исключительно ПЕРВЫЕ СТРОКИ произведений (разумеется, кроме названий, эпиграфов, посвящений и т.п.). Причём, последующие строки несуразность первой не объясняют никак (т.е. несуразность, нелепость и в контексте, и вне контекста - это обязательное условие)!
     Публикация не преследует цели высмеять или каким-либо образом "уколоть" авторов нижеследующих строчек, поэтому их фамилии (псевдонимы, ники) не приводятся. Но, на всякий случай, ссылки на произведения сохранены!

        НЕ ГЛУМЛЕНИЯ РАДИ! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СМЕХА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ДЛЯ!


"Мне надоело больше ждать"

"Стихи – не выйти и спустить штаны."

"кролик скачет вдоль собаки."

"Скучно то, протекает и это."

"Закончена неделя семи дней."

"Есть у меня один лишь целый друг."

"Я утвердительно его люблю."

"К твоим коленям припадаю с монитора."

"Отбрынчи,гитара,гимн разлуки!"

"Негожа ты, и так любви обратна,"

"Женщина - как топор, жестокая, беспощадная."

"Я остаюсь идти по дну."

"Воздух влажен и щетинист."

"В тихую ночь,время киселью стекает."

"Я без чашки кофе не мыслю туалет!"

"Голова на грани схода, толь в безумии простом?"

"Все в этой осени прекрасно даже плесень на деревьях."

"У меня сегодня радость – я узнал, что я – дурак."

"В Божьем храме шторов нет."

"Ты меня залаживаешь лихо."

"Ты прахом темя посыпаешь."

"А на худой конец я положу."

"Конец плохой всегда в начале."

"Стук воздуха о лицо."

"Ты меня соблазни и доставь эйфорию."

"Потушен свет…Мне снится запах женщины."

"Ногой ты душу мне открыла."

"ну что ты мой ранимый. клонишь голову к губам."

"Я квадратный глухим лицом."

"мне снесли, приподнесли тюльпаны."

"Покрашен изнурительный перрон."

"о чем грустишь впадая в память,"

"Мне истошно до дрожи, и больно до крика,"

"Фонарь на улице горит ненастным светом,"

"Я не усну из этого пространства."

"моя недоизысканная любовь"

"Нога невнятно стряхивала капли"

"Мужчины и остальные люди..."

"Я плечами ловил твои слезы"

"Завелись у меня чувства - от твоей честности."

"Во сне я его так хочу... так горячо и подробно желаю"

"Из тучи черной свалились дождливые сыпи"

"Чего вы в душу лезете с концом?"

"Тюленями раздвинула колени..."

"Вспрей от моих вздохов"

"Дождливой гитарой настроен рояль,"

"Отварите  двери мне, я с повинной , я к тебе"

"Амбиции летают мелкой дробью,"

"Шумит камыш , враг в часть крадётся"

"Чиста и сверху донизу любима"



                Коллекция грозит пополниться...

----------
И пополнилась коллекция вот тут:
http://www.stihi.ru/2014/03/31/77