Уж сказано, так сказано! ч. 2

Виталий Малиниченко
     Вашему вниманию предлагается очередная первоапрельская подборка цитат из стихирских публикаций. Первая часть вот тут: http://www.stihi.ru/2013/03/31/10700
     Принцип отбора цитат прежний - только САМАЯ ПЕРВАЯ строка произведения. Несуразность и в контексте, и вне контекста. Сохранение авторской орфографии/пунктуации. Анонимность (авторство и ссылка на исходник не разглашаются, но сохраняются на всякий случай))).
И, наконец, главный принцип:

          НЕ ГЛУМЛЕНИЯ РАДИ! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СМЕХА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ДЛЯ!


"В твоих глазах хотение уловлял,"

"Тишина. И воздух вышел дыбом,"

"Я вдыхаю задумчивый воздух"

"...Инструмент любви — не хрен из стали,"

"Раздвигает вечность ляжки,"

"Под ногтями любви размножает бактерии похоть,"

"Когда созреет мысль бродя"

"Я поздравляю тебя жестко"

"Если бы у пылесоса были синие глаза"

"Ум молдованина стремится вверх!"

"Резвясь в любви , как в мелкой луже ,"

"Припрыгивая в станах полулета,"

"Загадочным фонарем смотрит Остап," - (может быть: "Остап смотрит офонарело"?!? - попытка осмысления моя, В.М.)

"Оглядел себя я глазом."

"Закрыв глаза,открыв не изменилось,"

"в 19 впервые мне стукнуло 35."

"Он лёг и мир преобразил,"

"Тоска берет меня за грудь"

"Соплей полны ноздри,где атмосфера моя,чтобы чуять космос"

"У меня нет начала...и конца у меня тоже нет(((."

"Не застилаю второй год постель, всё жду её,"

"Пишу слова про чувства из груди,"

"Привет! У всякого бывала начало есть и есть кончало..."

"Мадам, постойте, я Вас покрыть объятиями намерен!"

"Скучаю в плоскости пространства,"

"я зацелую твоих тараканов,"

"Здесь, есть мой дом, Там Я родился,"

"Покуда стараться рука не устала,"

"И случится инфаркт у ничто"

"Моих грехов сиреневая муть"

"Ночь пугаю я с балкона."

"Если женщина жираф, стану я глаголом."

"Луна обернулась кувырком,"

"ты износил овал моего сердца,"

"краснею пальцами морозно знаешь"

"хочешь, расскажу тебе по секрету, как от твоих объятий страдали мои бока."

"Не будь таким грубым и нежным"

"Моё пьяное детство,"

"Откуда в вас мои стихи?"

"Ты так статичен в поле моего желания,"

"Я отрекаюсь сегодня молчать,"

"И с расцветом расцветает,"

"Разврата дни проходят годы"

"Я уже поседею, как старая мать героиня.."

"Твои пальцы были замечены на моих ключицах"

"Ну раз слов нет,то я тебя целую."

"В моей пыльной комнате каждый угол пахнет тобой,"

"Если я тебя забуду полегчает мне отвсюду."

"ДУША КРИЧИТ, МОЛЧИТ И ТРЁТСЯ"

"Я люблю тебя в засос,"


И, в заключение, двустрочный бонус:

"Президент нас поздравил с экрана
 Разнося по стране звон Кремля"