О промискуитете

Аркадий Равикович
Вдохновитель Любовь Храпешко http://www.stihi.ru/2013/02/18/4035

Без тренировки и не выговорить, нет,
Такое слово промискуитет.*
Мой друг всегда охочим был до баб,
На передок силён, (а может слаб),
И то, что раньше ****ством называлось,
Им в разновидность спорта превращалось.
Но мать моя, (земля ей будет пухом),
Узнала то, о чём жена "ни духом".
Старушка промискуитет не знала,
А друга "ПРОСТИТУТОМ" называла!

*Промискуитет — частая, беспорядочная смена сексуальных партнёров.
Был распространён в доисторические времена, до возникновения института семьи.

1.04.13.