ведро в руках у немного психа

Кузичка Масина
                Ветра, такие сильные ветра!
                Я становлюсь под них немного психом.
                Беру ведро
                ………………
                Ветра такие
                Елена Наильевна
                http://www.stihi.ru/2013/03/21/12308


опять пришли противные ветра,
ни  днем, ни ночью не дают покоя.
вот дам ведром по черепу обоим,
или ногой… как врежу от бедра!

беру ведро… за домом на холме
один из них прикинулся, что лес он…
стоит… вздыхает… томно так… но мне
фуфла не втюришь, я в него пролезу

и разнесу по брёвнышку… другой
упал луной в колодезную воду.
да я ведром ему расквашу морду!
нет, вы видали, хитренький какой?!

короче так, ловлю за бампер я
проезжее такси одной рукою.
таксиста – вон! теперь держись ветра.
сегодня же обоих и урою!