Как же славно просто быть счастливой

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2012/04/13/1148
Быть родными! Счастье так возможно!
Как Любовь одна и на... двоих!
Приласкаю нежно, осторожно,
Утонуть в глазах хочу твоих!
Александр Семов


О полях цветущих я мечтаю
И устала от проказ зимы.
Я   на солнце льдинкою растаю,
Растоплю все снежные холмы!

Отогрею  и посею травы,
Залюбуюсь  зеленью полей!
И берёзки – женственные павы
Позовут на лето журавлей.

Посажу цветочные долины,
Яблонь белоснежные сады!
Манят пусть тропинок серпантины
В этот рай цветущей красоты!

Знаю, что тобою я любима,
Радуюсь я солнцу в вышине!
Как же славно – просто быть счастливой,
А с тобой я счастлива вдвойне!