Пусть мамы живут долго!

Ольга Доможирова
 
К стихотворению:http://www.stihi.ru/2013/04/03/11169


Твоя Мама сегодня вдали от тебя,
Пишешь письма ей нежно своею душою!
Вспоминаешь о Светлом, грустя, но любя,
Дышишь "ниточкой" связи от Бога Святою...

Ничего, что не рядом.В далёкой стране.
Ничего, что не видитесь долго по сроку,
Ведь, общение есть!И любовью вполне
Заполняются писем чудесные строки.

Как же Мама нам каждому в жизни важна!
И не так это страшно, что где-то далёко.
Лишь бы только, родная, была бы жива!
Без неё на земле и в толпе одиноко...