Лепесток счастливый - оторви!

Александр Семов
"...Знаю, что тобою я любима,
Радуюсь я солнцу в вышине!
Как же славно – просто быть счастливой,
А с тобой я счастлива вдвойне!"
         "Как же славно просто быть счастливой" (Марина-Светлова) - http://www.stihi.ru/2013/04/04/10238

Хорошо, что мы опять с тобою
Говорим на нашем языке!
Я немножко тайну приоткрою,
Плыть хочу с тобою по реке!

Пусть она не будет слишком быстра,
Перекаты, мели - обойдем!
Между нами зародилась искра,
Дальше вместе за руку пойдем?!

Белые цветы - ромашки в поле,
Полыхает пламенный рассвет!
Счастье с нами, хорошо - на воле,
Ничего дороже его нет!

Хорошо, что мы опять с тобою,
Говорим стихами о любви!
Я ромашки тайну приоткрою,
Лепесток счастливый - оторви!

05.04.2013 19:23