Лишь тебе, я подарю любовь...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/04/07/5697


Лишь тебе, я подарю любовь,
Только свои руки протяни.
Успокою в твоём сердце боль
И назад не будет мне пути.

Напою дурманом летних трав,
Чтоб твоя кружилась голова.
Ты меня к своей груди прижав,
Скажешь мне красивые слова.

Подарю я утренний рассвет,
Засияет солнце лишь для нас.
Я скажу, что лучше тебя нет
И от счастья слёзы с моих глаз.

А затем собрав букет цветов,
Мы разгоним тучи, навсегда.
Я смогу понять тебя без слов
И не расставаться, никогда.

Ничего не жалко для тебя,
Я хочу судьбу благодарить.
И сейчас стихами говоря,
Обещаю искренне любить.

27.02.2013 г   город Губкин.

картинка из инета...