Без сапог...

Алвенс
                На http://www.stihi.ru/2013/04/05/3461
                Лопатина Наташа


Пришла весна!
И я уже на крыше
В малинном обществе
Различношёрстных дам…
Им глажу спинки
И чего пониже…
Они меня
Щекочут по усам…

Заигрываю с каждой,
Шутки ради –
Им весело,
И мне разнообраз…
И сапожищи здесь
Довольно кстати –
Их не сниму
Перед толпою глаз!

Но есть оконце,
Вовсь неподалёку,
С цветочком,
Что по крышам не ходок…
О ней все мысли –
Проложить б дорогу…
Без шляпы
И естессно без сапог!