29-83 Мечта поэта

Раиса Пацук
Рецензия на «В хрущёвке маялся поэт...» (Виктор Воскресенский)
http://www.stihi.ru/2013/04/07/28

Я в хрущёвке не жила,
Стихов хороших не писала,
Но у меня была мечта,
Чтоб знаменитою я стала...))))

Жила, писала о себе,
О дочерях, о внуках тоже,
Теперь ищу издателя,
Чтоб заплатил мне подороже...))

Но нет таких сейчас, хоть плачь...
Самой мне нужно разориться.
Чтоб знаменитою вдруг стать,-
(не только хорошо писать),-
Богатой нужно мне родиться

*******


Мечта останется мечтой...
С пустой казною песни пой!)))

Ирина Клебан   

Всё же буду я писать,
Друзей стихами прославлять,
Может скинутся друзья,
И выйдет книжечка моя)))

Раиса Пацук