Хочу просто обнять тебя, МАМА... Продолжение

Светлана Галуненко
       Хочу просто обнять тебя, МАМА...
             Юля Куропата
 http://www.stihi.ru/2013/04/08/8031

   Хочу просто обнять тебя, МАМА!
   Прикоснуться  рукою к руке...
   Рассказать  всё  простыми  словами
   И прижаться  с  любвью  к тебе!

   Хочу просто  услышать твой голос,
   И  букет  подарить из стихов...
   Разноцветных  и радужных полос,
   Пусть  оставит  нам жизнь  из цветов!

   Хочу  просто встречать  с тобой утро,
   Там где  море  и чайки  кричат...
   Как же рядом  с тобою уютно -
   Просто так посидеть помолчать.
 
         Продолжение.

Хочу просто смотреть в твои очи,
Разглядеть все морщинки лица...
И с дочерней любовию нежно
Гладить их, целовать без конца!!!!!

Хочу просто пропеть тебе песню,
Ту, которую пела мне ты,
Когда в детстве с тобой собирала
На полянке весенней цветы!!!

Хочу просто, чтоб ты осознала,
Я, родная, давно подросла
И готова тебе быть опорой,
Чтоб ты, Мамочка,  дольше жила!

       9.04.13г.

Татьяна Комиссарова Калошина

Мне бы рядом с тобой посидеть,
На живую тебя поглядеть,
И в ладонях держать твои руки,
Но скорбит моё сердце от муки.
Не увижу родные глаза,
Не обнять больше, мама, тебя,
За меня не помолишься ты,
Ты, за всё меня, мама, прости!


    Лидия Маркина   

Жаль, что поздно понимание приходит,
Что на ласки часто мы скупы
И вниманием своим обходим тех,
Кому всего дороже мы.
Лишь когда теряем безвозвратно
Самых близких дорогих людей,
Понимаем, как недолюбили
И прощения у них не попросили.
Не успели, не успели...
Слишком поздно осознали это мы.