Помолитесь за Варюшку. Искры из хосписа

Кованов Александр Николаевич
                Об удивительной одиннадцатилетней
                девчушке – Варварушке, которая
                побеждает ЛЕЙКОЗ, читайте на моей
                страничке в сборнике «Искры из хосписа».
                Начало здесь: http://www.stihi.ru/2012/08/16/1540
                Хорошие новости в: http://www.stihi.ru/2013/03/30/6145
               
                А если кто хочет познакомиться с нашей историей
                поближе – читайте сборник «Искры из хосписа»
                на моей страничке.

     Земной поклон всем НЕРАВНОДУШНЫМ!
     Мир Вам!

     Варюшка... Варя... Варварушка...
     Кто она мне?
     Детдомовский ребёнок?
     Сиротка?
     ...Названная дочь?...

     Мы познакомились с ней в хосписе... Странно? ...Может быть...
     Но этот маленький человечек вытаскивал «утки» из-под умирающих бабушек и дедушек... Она сидела рядом с ними часами... Говорили... По-взрослому...
     Тогда ей было десять... А, казалось, десятки лет...

     У Варюшки... ЛЕЙКОЗ...
    
     Сейчас она находится в Ростове-на-Дону... В руках лучших онкологов, с мировым именем...
   
     11 апреля 2013 года, в 10. 00. (по московскому времени) Варюше предстоит операция по пересадке костного мозга...

     Давайте в этот миг пожелаем ей ЖИТЬ!!!

     Даст Бог, операция пройдёт успешно, и летом мы поедем в Дивеево, и по другим Святым местам России, чтобы помолиться за здоровье всех страждущих...

     Верующих и неверующих.... ПРОШУ! ПОМОЛИТЕСЬ! ПОЖЕЛАЙТЕ РЕБЁНКУ ЗДОРОВЬЯ и ЖИЗНИ!

     11 АПРЕЛЯ 2013 г. В 10.00 по Москве...

     С почтением
     А. Кованов
(9 апреля 2013 г. 17.30.)