С любовью и без

Аркадий Равикович
Ничему нас любовь не учит,
Ненавидеть её не смей!
Не прощённый и невезучий,
Всё равно веселее с ней.

   Леонид Шупрович «Незавидная это доля»
   http://www.stihi.ru/2013/01/16/5613

Кто бы спорил? И я не стану,
Если сердце девы - металл!
Из кармана алмаз достану,
Самый прочный и верный кристалл.
И на сердце её железном
Я оставлю автограф свой,
Для других оставшись безвестным,
Распишусь я левой ногой.
А моё - из обычной плоти.
И на нём писать ты не смей!
Даже если остался без тёти,
Но с любовью - тебе веселей!

11.04.13