Отдали Музу замуж за поэта...

Аркадий Равикович
Увы, бисексуальны нынче музы,
Жестокий век, жестокие сердца!

Леонид Шупрович. «Увы, бисексуальны нынче музы»
http://www.stihi.ru/2012/11/21/2646

ей ортодоксально
Любить неинтересно, - c'est la vie!

Там же.

Отдали Музу замуж за поэта,
А Муза, пышногрудая мадам,
До первой ночи знала всё «про это»
И заявила: "Просто так — не дам!
Мы, Музы, не такого воспитанья,
У нас внутри — сапфический заряд.
У нас в душе — закваска лесбиянья -
Мы целовать хотим не всех подряд.
А коль порою тянемся к мужчине -
Тому виною наш спартанский быт.
Бисексуальность — маска, а в личине
Виной всему компьютер - c'est la bit!"

11.04.13.