Sex shop для букашек

Букашечка
                Игорю Голоду http://www.stihi.ru/avtor/igorgolod

                Буфилмпродашкин представляет...

            
             Открыла Жужжжанна Sex shop для букашек,
             чтоб жизнь в ентом деле для них стала краше:
             видала по телеку жизнь за границей,
             есть всё для утех и не надо жжжаниться.

             Есть в шопе из латекса: черви и мушки,
             И даже лягушка с зелёной  пи****кой.
             Собрались букашки в чудном магазине
             и ждут: кто же первый возьмёт из резины
             игрушку…
             лягушку Комар купил сразу,
             а дальше? А дальше...(вот Муха-зараза!)
             тащил в кассу бабочку Жук… – было клёво,
             но муха Sex shop в сундучке рыболова
             устроила.
             Еле успели  козявки
             сбежать, улететь, уползти в страшной давке.
             Владелица шопа попалась на мушку,
             вонзилась в неё секс-рыбачья игрушка.

             Крючок. Поплавок, грузик, тонкая леска.
             Никто не слыхал в речке тихого всплеска...
            


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~конец 2 серии.
3 серия http://www.stihi.ru/2012/12/16/5666 Сказявочка про Жужу-козявочку
 

Художник: Бу Хой. (иллюстрация Sexy Fly) Реквизит из оттуда же.

Грим и костюмы: Бу Хая

Мастер спец. эффектов: Бу Лавка

Композитор: Бу ду Ар

Кордебалет: Бу Лемия
 
Свет: Бу Блик

Звук: Бу Бен