Лебединая песня

Светлана Пригоцкая
    
 ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ

Снега сошли последние,
На речке наводнение,
Гроза нам светит первая
И радуга весенняя…

Пр: Радуга-дуга
Связала берега-
Берег мой,берег твой
Светит нам любовь…


Хочу , чтоб стал ты лебедем,
А я была лебёдушкой,
Чтоб мы с тобою встретились
И нам светило солнышко.

Пр: Радуга-дуга
Связала берега-
Берег мой, берег твой,
Светит нам любовь…

Скворцы поют и радуют,
Цветочки улыбаются,
Иду к тебе по радуге,
Твой берег удаляется…

Пр: Радуга-дуга
Связала берега-
Берег мой, берег твой
Светит нам любовь…

Но счастье не заблудится,
Придёт зарёй малиновой,
Мечта, я знаю, сбудется,
Есть верность лебединая.

 припев: Владимира Егорова

художник: Елена Самарская