Даная

Юрий Маркин -Сентябрь
 Пародия "Страсти по Данае" Александр Токарев 19
http://www.stihi.ru/2011/02/16/3669
Забыв, что челюсть ждёт вставная...
                Ты-эпидемия чумная!
                Ты-словно жаркая парная!
                Волчица ты моя ночная!
                Ты мне-награда именная!
                Любил бы век тебя, Даная!
                Но, морду в сено окуная,
                Зовёт кобылка стременная,
                Вернусь, тебя тотчас призная,
                Присяду мрачно у окна я,
                Жизнь без тебя, увы, дрянная!
                Иду в тоске, траву сминая,
                Попутно камушки пиная,
                Родная, милая, шальная...
                Одел бы кто тебя, Даная!
Даная:

Выгнали меня из рая,
Еву, мельком вспоминая,
Я к тебе спешу, Даная!

Соблазняет грудью, Рая,
А того не понимая,
Что я даже умирая,
От любви к одной сгорая,
Утром, выйдя из сарая –
В сердце милая, Даная!

За бугром живет, Зухрая,
Девка дюже озорная.
Я же трезвый и бухая,
Зубы спицей ковыряя –
Эх, душа моя босая
И местами чумовая,
Без тебя как жить, Даная?!

Так любовью полыхая,
Чем ни попадя махая,
Боль, тоску лишь осязая,
Сердце рифмой обжигая –
Лишь тебя хочу, Даная!

Апрель 2013г