Ещё не вечер...

Светлана Пригоцкая
        В саду пылают георгины,
        И осень сводит нас с ума…
        Я не забуду взгляд твой синий
        И строки твоего письма.

             Пр: Ещё не вечер,
             Пылают георгины
             И снова встреча,
             Для разлуки нет причины…

       Твой взгляд, огня  прикосновенье,
       Дороже мне любых   наград,
       На сердце радость и волненье,
       Нас кружит в вальсе листопад..

              Пр: Ещё не вечер,
                Пылают георгины
                И снова встреча,
                Для разлуки нет причины.

       В саду пылают георгины,
       Не вянут , как твоя любовь,
       И для разлуки нет причины,
       Я знаю, встретимся мы вновь.

художник: Сергей Тутунов