Радуга любви

Светлана Пригоцкая
    РАДУГА ЛЮБВИ

Радуга любви светила нам с тобой ,
Помню, нас связала первая любовь,
Краски все открыла, светит сквозь года,
Жаль нас разлучило время навсегда…

Пр: Радуга любви, радуга любви,
Радуга рисует образ твой вдали
И плывут, плывут воспоминания
Первый вальс и первое свидание.

Радуга любви связала нас без слов,
Радость и надежда,первая любовь,
Радуга бывает даже и зимой,
Память озаряет юный образ твой.

Пр: Радуга любви, радуга любви,
Радуга рисует образ твой вдали
И плывут , плывут воспоминания,
Первый вальс и первое свидание.

Кажется недавно, было так давно,
Наша юность снится , старое кино,
Ты дарил улыбки , приносил цветы
Радугу любви мне снова даришь ты….