Немного юмора. Обращение к блудодеям

Евгений Туганов
Всё изысканнее и культурней заселяется неба чертог – потому что болванов и дурней прибирать не торопится Бог. Богу мерзки ханжи и кликуши, легионы духовных калек – Он сзывает высокие души, Он ведь тоже, поди, человек. Только жаль, что достойные люди обрывают последнюю нить, мелким шавкам и прочей паскуде оставляя возможность блудить. И блудят – от души и от сердца, и спускают прилюдно штаны доморощенные страстотерпцы, недоумки, ослы, болтуны. Но, тряся гимназическим ранцем недоношенных хилых стишат, все за....нки, скопцы и за....нцы рановато гордиться спешат. Зря ликует сопрелая масса, приговор ей назначен таков: все ослиные уши Мидаса повылазят из-под колпаков. Не нарушится мира основа, не уйти им от знака судьбы – для развратников русского слова мы позорные стешем столбы. Станет дело за многим, за малым, тяжела ли работа, легка – мы привесим им всем по сусалам, всех пометим клеймом дурака.