Жемчужное ожерелье

Светлана Пригоцкая
                ЖЕМЧУЖНОЕ  ОЖЕРЕЛЬЕ

           Морская волна шлёт жемчужины снов,
           В простор голубой убегая…
           Какое солёное слово любовь,
           Что шутит и с жизнью играет…
               
                Пр:
                Только ожерелье грёз...
                Посланья звёзд...
                Из чистых слёз…

             Твой берег приснился и сад под луной,
              В саду виноград, анемоны…
              Любовь , к сожаленью,не смоешь волной
              Холодной волной и солёной
               
                Пр:
                Только ожерелье грёз...
                Посланья звёзд...
                Из чистых слёз…

                Морская волна   шлёт жемчужины слов,
                Нить времени их собирает…
                Какое красивое слово любовь,
                Что наши сердца согревает…

                Пр:
                Только ожерелье грёз...
                Посланья звёзд...               
                Из чистых слёз…            

художник: Наталья Алтыпина