Ещё раз о счастье

Акос Анатолий Косенко
http://www.stihi.ru/2012/07/09/6536
И если , хоть раз ,
Закричишь:
" Все прекрасно !
Я счастлив ,
Я счастлив !"-
То жизнь не напрасна.
          Тамара Эйдензон-Чёрная

Мне нравится "счастье",
Что Вы здесь создАли
С ним можно легко
Отогнать все печали
Для этого нужно
Всего лишь немного -
Труда и любви,
Что дарованы Богом..
Читая Ваш стих,
Прихожу к новой мысли
Что счастье - не просто,
Оно - смысл жизни.
Без счастья нам сложно
Прожить в этом мире
Со счастьем жизнь - лучше
И видится шире,
Мы ради него
Все готовы на жертвы
Рисуем его,
Словно в душах мольберты,
Мы строим его
Каждый год, ежедневно
Всё ради счастливых секунд...
Это верно