Солитон

В Буранов
«Время – лишь одна из референций
           созданного Богом здесь пространства,
что даёт нам множество потенций,
                даже если это Вам и странно...»
«Время и пространство - всё едино...» В.Евсеев http://www.stihi.ru/2013/04/19/1450


Он был волновым лишь пакетом,
живя в нелинейной среде,
а время с пространством при этом,
как дом ему были везде.

На свет солитоном родившись,
устойчив как квант, гравитон,
он знал из учения Кришны,
что видим - всё Майя и сон.

Мы все в этом мире едины,
у нас референции суть,
и все флуктуации ныне
не могут надолго уснуть.

И вновь за узлом будет пучность,
всегда так стоячей волне,
и мы Агасфером живучим,
продолжим свой путь в тишине.

21.04.2013