Перекрёсток

В Буранов
«Я человек четырёхмерный,
распоряжаюсь сам судьбою,
а ты своей науке верный,
но что возьмёшь туда с собою?»
Из переписки с В. Евсеевым http://www.stihi.ru/2013/04/19/1450

Ну, прямо Воланд, да и только,
трёхмерный мир ему что свиток,
и над своей судьбою волен,
и над Всевышним, только свистнет.

Нетленный дух, он старше жизни,
что время, так, координата,
Он видит мир гораздо шире,
ему всё просто и понятно…

Нигде, ни в чём не сомневаясь,
давно он слился с Абсолютом….
Наверно скучно жизнь такая -
тысячелетия – минуты.

Пусть тычусь я слепым котёнком,
но мне не стыдно почему-то,
не тление, а в жизнь путёвка,
а если жизнь, то это КРУТО!

21.04.2013