Жалистное. Ответное

Светлана Галуненко
      Жалистное.
    Ольга Цветикова
http://www.stihi.ru/2013/01/09/11338
Пожалею я себя, пожалею,
Хоть жалеть себя почти не умею.
Закажу себе халвы и елея,
Приносите это всё поскорее!

       (((((0)))))

Начинайте, ну, смелее, смелее,
Я ведь мирная, не как Саломея!
От похвал душе гораздо светлее,
Что ж вы, граждане?
                Умчались... бобслеем.

        ОТВЕТНОЕ

Оль, конечно, я тебя пожалею,
"Щас" пошлю пузырёчек с елеем!
Да не плачь, как мамзель Лорелея,
На стихире не все Бармалеи...

Не сиди на морозной аллее,
Я боюсь, ты, Ольгуш заболеешь,
И цистит тебя сразу замучит,
Унитаз, хошь-не хочешь, прирУчит...

Ты у нас - просто КЛАСС поэтесса!
Ты стоишь в авангарде прогресса!
Ой, пардон! Не стоишь, а шагаешь,
За собою нас всех увлекаешь!

Я б ещё похвалила - не жалко -
Но с делами сегодня запарка!

         29.04.13г.