Голубая мечта

Самойлова Светлана
акростих на "Голубая мечта"
Александр Пащук
http://www.stihi.ru/2012/09/06/962



Где-то там, где Азовский прибой нам шептал о разлуке,
Отзываясь в сознании эхом несказанных слов,
Летний день вдруг погас, в миг, когда разомкнули мы руки,
Уходя от нежданной любви в будни серых тонов…
Бесконечные будни и сотни непрошеных строчек,
Акварели любви в недописанной сказке о нас,
Ярким светом мечты озаряли бесцветные ночи,

Между нами храня наших судеб незримую связь.
Ежедневно ко мне ты приходишь лучом предрассветным,
Часовых поясов грань стирая опять и опять…
Ты со мной, не сбежать от себя, не забыть наше лето,
А Азовский прибой нас всё там же всегда будет ждать…


13.04.2013


Акростих — стихотворение, в котором некоторые (как правило, первые) буквы каждой строки составляют осмысленный текст (слово, словосочетание или предложение).