Три слова... Или примитивная лирика

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
   *** ТРИ СЛОВА... ИЛИ ПРИМИТИВНАЯ ЛИРИКА... ***

                ( Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")

                На «Слова»
                автор  Незнайка 2

                /···
                Общим фоном я слова все забелю,
                Чтоб осталось "Я тебя люблю".../
                http://www.stihi.ru/2013/02/04/1403



                *      *      *      *      *
               
                Есть слова, от коих режет слух -
                Ну, такие, что за них по роже
                Может дать любой, кто к ним не глух,
                Так как уху слышать их не гоже.
                Есть слова, что будоражат кровь,
                Распаляя страсть и вожделенье,
                Намекая - прямо - на любовь,
                Призывая к рода продолженью...

                И тому являются основой -
                "Я тебя люблю!" - всего три слова...

                16.04.2013г.