За окном моим черёмуха колышется

Граф Виктор Воронцов
Песню на эти стихи можно прослушать в Избе читальне.

За окном моим черёмуха колышется.
И в окно стучит, а мне твой голос слышится.
А Любовь моя к тебе такая странная.
Пусть далёкая, но всё таки желанная.

Тяжело мне одному все эти ноченьки.
Вместо слов в твоём письме одни лишь прочерки.
Не гулять уже с тобой вдвоём под звёздами.
Не сумею, не смогу, наверно поздно всё.

Всю околицу закутало туманами.
Стало муторно в душе, как будто пьяный я.
Аромат цветов ночных вскружил мне голову.
Почему не уберёг Любовь я смолоду?

За окном моим черёмуха колышется.
И опять мне в тишине твой голос слышится.
А Любовь моя к тебе такая странная.
Бередит она мне сердце окаянная…

Спасибо!

Дата создания песни 07.05.2011 год.