Пробуждение

Светлана Пригоцкая
 
ПРОБУЖДЕНИЕ
 
Какое светлое мгновенье,
Твоей любви прикосновенье,
Сияние весны…
В моих глазах твой взгляд искрится,
Я так хочу тебе присниться,
Плывут цветные сны…
 
                Припев:
          Весна искромётная,
          Ты мечта полётная,
           Песня лебединая,
           Ты , моя любимая.
 
Уплыли в белом вальсе вьюги,
Наверно, мы нужны друг другу,
Мир радостью согрет,
Цветут подснежники лесные,
Нам шлют улыбки голубые
И ласковый рассвет.
 
               Припев:
Весна искромётная,
Ты мечта полётная,
Песня лебединая,
Ты, моя любимая.
 
Какое светлое мгновенье,
Твоей любви прикосновенье,
Мир полон новизны,
Нас словно радуга коснулась,
В моей душе весна проснулась,
Плывут цветные сны…
 
 Припев:
Весна искомётная,
Ты мечта полётная,
Песня лебединая,
Ты,моя любимая.


художник: Kagaya