Мне правдой дадены два сильные крыла...

Ветна
                http://www.stihi.ru/2013/05/05/7800
                ТЫ ТРЕБУЕШЬ ВЕРЫ ОТ МЕНЯ,НО НЕ СПОСОБЕН ВЕРИТЬ САМ!

Мне как-то стало все равно…
Доказывать тебе не буду,
Я только посмотрю в окно,
Опять открою книгу с чудом.
Там Грея ждет моя Асоль,
Грей к ней плывет ,со злом борясь,
И исчезает в мире боль,
И Разум побеждает Страсть.
Смирительной рубахи нет,
Давно с глаз сорвана повязка.
Смотрю  на Божий  белый свет,
И все  до боли стало ясно.
Не Воин Света ты, не Воин .
Ты не прогонишь злую  тень,
Способен только проверять,
Так может документик  дать?
Там все отметки , до одной…
Записаны  моей судьбой…
Я никогда не стану на колени!
И с Ложью не смирюсь я , и со Злом.
Ты для меня жестокий, лживый ... Гений,
Всем пишущий свое :  « С Добром!  С Добром !»
Дарящий  боль, читаешь с наслажденьем,
Ты о страданьях раненой души.
ЖДАЛА ЛЮБВИ...
А ДОЖДАЛАСЬ ЛИШЬ...
ОСКОРБЛЕНИЙ!
СПАСИБО!
НО,смеятся все же не спеши.

МНЕ ПРАВДОЙ  ДАДЕНЫ ДВА СИЛЬНЫЕ КРЫЛА,
ЧТОБ  С  ВЕРОЙ И С ЛЮБОВЬЮ Я ПО ЖИЗНИ ШЛА!
А ТЫ…   НЕ ВЕРЬ…  ВОЗЬМИ... ПРОВЕРЬ...
ТЫ НАВСЕГДА ЗАХЛОПНУЛ К СЧАСТЬЮ ДВЕРЬ.