По проталинам...

Светлана Пригоцкая
   
ПО ПРОТАЛИНАМ...

Как много лет в плену дождя,
Я провожала журавлей,
Весною встретила тебя,
На свете нет тебя милей…

Припев:

Видишь, по проталинам,
К нам любовь пришла,
И сердца оттаяли,
Я тебя нашла…

Как много зим, как много лет,
Мели метели за окном,
Теперь зимы в помине нет,
Мы вместе и весна кругом.

Припев:

Видишь, по проталинам,
К нам любовь пришла,
И сердца оттаяли,
Я тебя нашла…

Весна пришла и нет снегов,
Скворцы весёлые поют
А по следам , где шла любовь,
Фиалки нежные цветут.

Припев:

Видишь ,по проталинам,
К нам любовь пришла
И сердца оттаяли,
Я тебя нашла…

Рисунок Кати Медведевой