Вне границ Спаситель

Валентина Егоровна Серёдкина
Источник: "Прости меня, Всевышний, когда я жалуюсь на жизнь..
добавлена 23 мар в альбом; Ислам" - Благодарю великодушно...
*

В ЭТОТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДЕТЕЙ!!
*
                "...Ты поставил землю на твёрдых
                основаниях; не поколеблется она
                во веки и веки..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

ЭПИГРАФ:
Уснул ли Бог? Отец не спит,
Он ведает, Он сохранит!
~*~

Христос Воистину Воскрес!
Малыш, живи. Пусть Божий перст
Благословит твои пределы
На свете белом.
 
В воде, смотри, - лазурь и... Небо -
Оно дарует крохи Хлеба.
К Земле челом склонился ниц...
Бог вне границ.
                ~*~*~*~

Май/ 05/ 2013г.; 12:44
ЭПИГРАФ: февраль/ 03/ 2016г.; 05:38
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/05/06/363
*