Фридрих фон Логау. Панацея

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau.(1604-1655). Eine koestliche Artzney

Побеги виноградных лоз чудесной силой обладают:
Всё лечат, всё им — не вопрос, но умерших - не оживляют.

Вольное переложение со старого немецкого 7.05.13.

Eine koestliche Artzney

Dlog und Reblis, das sind Kraeuter, derer wunder-grosse Krafft
Alles kuennen, alles haben, nur das Leben nicht verschafft.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Desz dritten Tausend 5. Hundert