Светлане Мартьяновой! Праздник вдвойне!

Анна Паршина
Рецензия на «Я томлюсь опять в разлуке...» (Светлана Мартьянова)
http://www.stihi.ru/2013/05/06/10340

Время мчит неумолимо,
Двадцать шесть: и лет и зим
Дочке, мамочке любимой.
(Глеб – сынок пока один).

Но какие Ани годы?
Будут дети, будет дочь
Многодетной от природы,
Без семьи ей жить невмочь.

В жизни – Омск, затем – Верона,
Много разных городов.
Сердце дочки снова дома,
Пусть по скайпу! Там – любовь!

И смахнув слезу тихонько,
Мама с папой, вся семья,
День рожденья Ани звонко
Празднуют! Пришли друзья.

Пасха! Дивно, благородно
Льётся радость в дом рекой!
В Анин день богоугодно
Праздник чувствовать двойной!