графоман пародия

Эд Уард
Город спит. Только руки мелькают,
Я уже порядком вспотел...
Я пытаюсь своими руками
Сделать то, что вчера не посмел...

Пусть ты верила мне и любила,
И пусть ласковым был твой аркан.
Все же кровь во мне не прилила
Куда следует... Где же стакан?

Неужели закончилась водка?
Я вчера в ней так горько тонул
После пятой горела вся глотка
И от этого я не уснул

И пока пьяным сном не забылся,
Я на голову встать поспешу...
Кровь прильёт к голове... Я решился!
Я тебе сейчас стих напишу!!!


На http://www.stihi.ru/2013/04/20/3994